台灣泰德軾擁有完整的豐富的產品線,並竭盡所能地為客戶提供最優質的產品和服務。

我們專精於製造門弓器、地鉸鍊、天鉸鏈、拉門回歸器、下降條等門類五金,可通用於商辦住宅、公共場域、醫療院所等建設。此外,我們也生產可以提升安全性的智慧電鎖。

提供穩定可靠的產品是我們最基本的生產原則,透過高精度製程和各項國際認證,台灣泰德軾在市場上已具有相當的實力。

  • 門弓器

    台灣泰德軾是在地深根30年的門弓器專業製造商,我們透過廠內CNC精密設備進行活塞、傳動軸等零件加工,達成全面有效品質監控。

    此外,台灣泰德軾全產品均符合EN標準並帶有CE標章,品項齊全,也是行銷全世界的最佳利器。

    凸輪式門弓器結構精密,不分左右開門方向,可達到「開門輕鬆,入鎖有力」的高效能穩定作動;適合年長者、小孩及行動不便者的無障礙通行方案。

    + Information
    門弓器
  • 地鉸鏈

    地鉸鍊產品線完整,可滿足不同門重之載重需求;機體完整埋藏於門扇下方,大幅提升整體門扇的美觀。

    更換式軸心可配合不同安裝條件;地絞鏈可用於各種門扇和地面構造,左右開門皆適用。

    更換式軸心可配合不同安裝條件;地絞鏈可用於各種門扇和地面構造,左右開門皆適用。

    台灣泰德軾所生產的地鉸鏈系列可通用於市場上大部分的品牌規格。

    + Information
    地鉸鏈
  • 天鉸鏈

    天鉸鏈主要安裝在門的最上方,隱藏於門框內;適合體積大、重量重的門扇。

    搭配鋁門扇的天鉸鏈左右開門皆適用。

    其特色在於內建的關門速度和入鎖速度可以彈性地做調整,是商辦空間的理想選擇。

    ※另有停止裝置可供選配

    + Information
    天鉸鏈
  • 配件

    我們提供完整的門弓器周邊配件,包含白鐵護蓋、平行/波浪板、滑軌組、停止臂組等相關配件。

    台灣泰德軾擁有30年的生產經驗與創新研發能力,歷年來因應客戶的訂製規格、機械性能和安全需求等,至今已獲得多項專利與國際認證。

    + Information
    配件
  • 智慧電子鎖

    電子門控系統提供智能且安全的便利生活。通過人性化界面和簡易操作模式,讓家門安全更上一層樓。

    基於靈活的研發能力與合理的價格,不論是客戶的設計圖或是品牌,台灣泰德軾皆能滿足其條件,也是我們最大的優勢。

    若想知道更多關於智慧電鎖的資訊,歡迎與我們聯繫。

    + Information
    智慧電子鎖
  • (自動)拉門回歸器

    台灣泰德軾是專業的門控裝置製造商,除了一般門的應用外,我們也提供橫拉門的解決方案。

    零安裝死角、高安全性、不會猛然關門是拉門回歸器的三大特點。免使用電力且不須維護,節能減碳好方便。

    外裝隱藏皆可做;運用範圍廣泛,包含衣櫥、更衣間、房間門等木製、鋁製門等。

    + Information
    (自動)拉門回歸器
  • (自動)下降條

    自動下降條適用於錄音室、家庭劇院、會議室等需阻隔噪音、灰塵、煙霧的空間場域。

    採用輕質鋁製外殼和淺灰色矽膠密封條組成,當門關上時,自動下降條便立即填補門縫空隙,可經微調使其與地面達成最佳阻絕效果。

    可依門扇寬度裁切至所需最適當長度,一般門扇或拉門皆可安裝。

    + Information
    (自動)下降條